昨天晚上,我梦见了一件事,一件可怕的事。
10岁的我,在月球上学习和娱乐近十一年,十分孤独。所以我乘坐20xx号飞船回到地球母亲的怀抱。
回到了地球,我走出船舱,发现地球母亲完全变了样。河水变成了暗黑色,上面漂浮着不少油渍,不,应该说油渍和垃圾铺满了河面;一阵风吹来,扬起地上的灰尘;许多人卷缩在街头,脸色苍白,就像一个活死人,到处都是沉寂的景象......
我马上去科学研究院昨调查,没想到研究院已经成了一座直入云霄的垃圾山,上面有数万只苍蝇、老鼠铺在贪婪地进食,场面令人作呕。我只好拿出20xx年新款电脑来查询。
结果显示:由于人类破坏雪山冰川,使各种稀有动物灭绝,人类将各种有害物质倒入江河江海,使自己无纯净水可饮用。人类对矿产资源的任意开发,以及开发、使用地下水,使地质塌陷,在XX年,地球将面临着灭亡......
做完这个可怕的梦后,我有了启发:我们从现在开始要保护好地球母亲,使我的梦不会成为现实!