我小学作文
别看我表面像个乖乖女,其实我可调皮了。
在我五岁那年,不知怎么了,爱上了爬树,从此无论看见什么我都要爬一爬。奶奶家和姥姥家的树我都能爬的比猴子还溜。有一天爸爸妈妈带我去文体中心去看节目,由于那时我还小,不懂得欣赏,只知道玩。我见后面有一个放倒的篮球架,就爬上去玩,这时篮球架上已经有许多小朋友了,可真热闹哇。我在上面一边走,一边哼着小曲。可是我一不小心脚没站稳摔了下来,谁知偏偏摔在了篮球架最尖的那个角,顿时感到一股热流流下来,我一摸是血,放声大哭,跑着去找妈妈。爸爸和妈妈赶紧带我去医院,连救护车都出动了。医生一口气给我缝了五针,还埋怨说:“差一点就摔到右眼,你们大人怎么也不看好?”这件事虽然过去四年了,但我还记忆犹新。每次照镜子,看到那个疤,我都会想起从篮球架上摔下来的情景。
我虽然从篮球架上摔下来,还是没有吸取教训。爸爸带我到学校的第一天就没闲住,看见学校有一个雕像,就和同学王欣怡一起去爬。妈妈知道后说我是好了伤疤忘了疼。
听了我的介绍你们是不是也觉得我很调皮呢。