今天晚上,伯伯接我们去金河阳唱歌,因为表姐明天就要回韩国了,让我们放松一晚上。我刚进门,哥哥就问我:“咱们学过什么歌?点一个!”我还没想,哥哥就开口了:“要不我们合唱一首小螺号?”你看我这哥哥,自己想好了,还问我。
小螺号我也会唱,我们就点了这首歌。屏幕上显示下一首:小螺号。
该我们唱了,我们拿起话筒,咿咿呀呀的唱起来,唱完了,屋子里想起了热烈的掌声。其实我也唱得不错嘛!嘿嘿!我和哥哥还做了两个用来欢呼的东西:拿一个空瓶,再装上果壳,就完成了!姐姐和表姐也合唱了几首歌,我和哥哥还唱了葫芦娃、采蘑菇的小姑娘、一分钱......
去唱歌真好玩!