弟弟很喜欢上网,但是他上网都快钻进网里了。
吃完午饭,弟弟又跑到房间里上网了。他这次是去玩电脑游戏了,只要一点开一个游戏,不管喜不喜欢,他都玩起来,只见他手按着鼠标,按着键盘,眼睛目不转睛地看着屏幕,就知道他已经入了迷,无药可救了。而我和哥哥又去踢足球了。
吃完晚饭,弟弟则又跑到房间里去碰“蜘蛛网”了。他这次是去聊QQ,他在QQ里吹牛说自己天天考100分,爸爸妈妈奖励他一架真的飞机,他乘坐着飞机环游了西班牙、阿根廷、巴西……世界各个国家,还给他奖励了一架宇宙飞船,他乘坐着宇宙飞船环游了宇宙各个星球。所以很多人来和他聊天。而我和哥哥又去打篮球。
弟弟由于经常上网,所以成绩下降了,我和哥哥每天都在学习,做运动,成绩一直是100分。暑假的时候,我和哥哥的奖励是一大堆零食,而弟弟的奖励是被全家人爆揍一亿个回合。