美好是一种很特别,又会让人十分高兴的感觉。我觉得和朋友玩在一起是美好,或是看电视、玩电脑是美好,一般人在高兴或高兴的时分,会感觉美好在你周围,一向、一向在你身边环绕着你。所以,美好才会像一盏灯,在那里一亮一背地里闪着。
美好会在高兴或高兴的时分,俄然跑出来,我觉得由于我常常高兴,所以美好一向待在我的心里,一向高兴地浅笑;我觉得美好是一种香香甜甜的东西,让人会很想品味看看美好是什么味道。
当我觉得美好现已不在我的心中,我会感觉很苦楚, 也很想哭,让人觉得很心痛;假如美好现已不在我的心里,我会想要把他人的美好拿走,不要让人觉得国际上有美好。要让我有美好的感觉很简单,我很喜欢吃糖块和饼干,所以只需给我一点好吃的零食的话,我就会感觉美好就在我的身旁。
让我有最难忘的经历,就是生活在妈妈的怀里,就会让我很美好,所以,我期望能够生活在一个温暖的家庭中长大成人,我觉得美好的味道有十分多种,坐在树下纳凉也算是一种,和朋友玩在一起也算一种,玩电脑或是看电视看电影都会很高兴。