我可以懒到一辈子不下床。
以前,一放学,把书包一扔。拿些吃的。拿些喝的,往床上一坐,打开电视。好了,你不叫我,我就可以在床上一直待下去。
我妈让我干点活,我看一眼位置,然后说:不要,目测距离有点远。然后,继续做自己的事情。
我很懒,房间一片狼藉。爸爸说,你个小姑娘怎么不爱干净,怎么这么邋遢。我会说,干嘛整理反正还会乱的。
学校里也是一样,其他人把书摆的整整齐齐的,而我下课了把书扔到最上面就不会再管了。书歪歪斜斜的,也会占用同桌很大一块面积,所以同桌只能明天无奈的帮我收拾。久而久之,她也不整理书了。每次,上课了其他人准备好了,我们还在手忙脚乱的寻找着课本。
每次都想早起锻炼身体的,晚上,信心满满的睡了,可是早上闹钟一响。烦啊,关上闹钟,看看表,心想:再睡5分钟肯定起了。然后……第二天,在下决心,第三天早上又睡过去了。
果然,所有的雄心壮志最终会败在一个懒字上。