小时候,“大狗狗”是我忠诚的玩伴,长大后,他却对我“另眼相看”,爸爸,请不要恨我。“大狗狗”,就是我的爸爸。
那一年,是我生命中最悲惨的一年。记得7岁时,我还在读一年级,我就长期住在学校里。难得回一次家,却听到一个不幸的消息:爸爸妈妈离婚了。
从那天起,我就很少见到爸爸了。直到去年,终于有一个恢复幸福时光的机会了——爸爸妈妈在同一个市场开了店。市场开了店。然而,事情并没有我想象中那么简单。爸爸已经和一位叫朱灵仙的阿姨结婚了。真的没有挽回的机会了吗?我险些当场晕倒。
一天,我偶尔去了爸爸的店里,他刚好打完一篇文章。
“小惠,你来啦!来,帮我看看这篇作文。”
“好!”
我本来不想答应他的,可我能看出,他非常想让我看,我只好无奈的答应了。
看完了,我才知道,原来爸爸还是爱我和妈妈的。可是他实在赚不到钱,养不起我,想和妈妈分头赚。但是不离婚也能两人各开一间店啊,为什么要选择这种方式呢?
泪水装满了我的眼眶。我尽量不让泪珠落下,假装和爸爸说去上厕所,跑出店门,一个人悄悄地哭了。
爸爸,请不要恨我!请不要恨我多年来不来看您,请不要恨我多年来对你不理不睬!