小狗小学作文300字
我小姨家有只小狗,叫笨笨。听说有一次,小姨哭了,笨笨看见了,还伸出舌头为她舔眼泪呢!我真想去看看这只小狗是什么样的。这天爸爸正好要带我们去小姨家,想到就能看到笨笨,我高兴坏了!
笨笨是只拉布拉多犬,他全身黑色,毛散发出幽幽的亮光。它的个子高高的,尾巴拖在身后像一条鞭子甩来甩去,摆动起来强劲有力,走起路来很威风。笨笨才一岁半,因为它还小,听不懂话,把小姨家的家具都啃坏了,害得小姨都要重新装修买新家具了。
笨笨一见陌生人就叫个不停,刚开始我们都怕得厉害,时间长了,它好像认识了我们,就不再对我们汪汪乱叫了,我也不再害怕它了,可妈妈还是怕得厉害,一直躲在卧室里不出来。有一次我故意开着门,想让狗去吓吓妈妈,结果被大骂了一场。我只想让妈妈不要那么害怕它而已。爸爸说:“谁叫她怕狗呢。”