教师节日记
亲爱的老师,教师节马上到了,祝你们节日快乐,身体健康。
老师们,我想悄悄对您说:
语文老师:我喜欢您给我们讲的语文,您纠正了我拼音‘a’读的不足的地方,还给我们讲正确的坐姿和握笔姿势,担心我们错误的坐姿影响到眼睛的视力,您关心我们的每一个细节,有次我上课不专心听讲,你虽然很严厉的批评了我,但是我知道这都是为了我好,以后我会认真听讲的。方老师,我最喜欢你笑的样子,我会听话做个好学生。
数学老师:谢谢您让我知道了数学的奥妙,数学有一种神奇的力量,深深吸引了我。在上课中,您对不认真听讲的学生很严厉,对认真听课的学生很温柔,我会认真听课的。
电脑老师:我喜欢您让我打的“山羊爷爷”和“章鱼姐姐”的游戏,让我不仅学会了怎么电脑打字,还让我觉得很有乐趣,我会努力打好字的。
科学老师:我是第一次在学校午觉前听老师讲故事,心里有点激动,听着好听的故事就进入了梦乡,觉得好幸福。您教的科学让我知道大脑里面能收获很多很多的知识,我想科学家大脑里的知识会有多少,科学家是我的梦想。
英语老师:我现在还有点不好意思和您说英语,不过谢谢您对我的鼓励,我会好好练习口语的。