放风筝的日记
周末,风和日丽,万里无云。小红、小明、小刚三人一起去草坪上放风筝。
小红带来一只蝴蝶形状的风筝,小明和小刚带的是燕子风筝。两只风筝栩栩如生,而且色彩斑斓。
到了草坪上,不红、小明、小刚就迫不及待地开始放了起来。小明先让小红看着自己和小刚的合作,小明拿着风筝线,小刚拿着风筝。小明边跑边说:“小刚,风筝快飞起来了,快放手啊!”小刚迅速地回答:“好的”。然后小明东一拉西一扯。不一会儿,风筝被小明飞了起来。小红的风筝还没飞起来,小明把风筝递给了小刚,然后小明用刚才的方法,也把小红的风筝飞到了无边无际的蓝天上,只能看见了一个黑色的小黑点儿。
远处还有一家三口,一位小男孩,把五彩缤纷的风筝飞在了蓝天上,飞的高高的,小男孩的爸爸妈妈露出洋溢的笑脸,好像在说:“你可真能干啊!”真有趣,这么多的风筝把蓝蓝的天空打扮的绚丽多彩。
真是好玩的风筝啊!它将深深地映在我的心中。