开学的日记
今天早上妈妈说:“快开学了,该收收心了”我说:“好!”于是今天晚上的日志我就写的是《我该收收心了》我在假期里过得很快乐,我让姐姐到我家来玩耍,我和妈妈、姐姐一起去曲江涂石膏画,
开学的日记10篇
姐姐走后,我在家了待了几天,过年我就去姐姐家了,姐姐让我天天发一篇日志,白天我们住在大院,晚上,我们就回姐姐家了,我们在3楼停了下来,然后就进门了,看了一会书,就上床睡觉了,在这个假期里我度过的非常快乐!希望下次我能当上优秀少先队员。
开学的日记2
今天,妈妈对我说:“2月7日就开学了。”我一听说我高兴的很,又可以见到薛老师、数学老师、体育老师英语老师了。