今天下午,我们一家和六姥爷、二姨还有她的两个孩子一起去了濮上园。
在去濮上园之前,我们先到了建业城,那里有五只人造恐龙,其中有两只食肉龙,它们是双冠龙和迅猛龙,有三只食草龙,它们是三角龙、副龙节龙和原角龙。如果通上电,它们就会动起来,栩栩如生,惟妙惟肖,时而发出恐怖的叫声,把游人都吓坏了。它们的皮摸起来软乎乎的,体格粗壮高大,如果是第一次看到他们,可能会害怕哦。
看完了恐龙,我们便出发去了濮上园,刚进入大门,我就叫道“呀!人山人海的”。
我们先到了小湖边,湖面上有大船、小船,还有汽艇呢!那些汽艇像一只只在水里游的鸭子、大白鹅,自由自在、无忧无虑。然后,我们又到了瀑布那里,那瀑布让我想起了花果山的水帘洞,还心想是不是有小猴住在那里面呢!最后我们到了沙滩那里,我们还下了水,水清清的,温温的,特别舒服,玩了好一会,我们才恋恋不舍的离开了。
今天玩的特高兴!