今天我发现我的头发太长了,向老爸要钱理发,竟然被拒绝了!老爸叫我到叔叔那儿理发去,我大吃一惊,原来叔叔在网上网购了一只理发器,我兴高采烈的奔去了。没有想到这是苦难的前兆,悲剧在等着我!
刚飞奔到叔叔家,只见叔叔已经全副武装了起来,他一手拿着理发器,一手拿着头梳,正耐心地等着我我刚刚跑到叔叔那儿,他像捉住了猎物似的,将我安放到椅子上,把毛巾盘在我剧烈抖动的脖子上,我眼睛慢慢紧闭起来,叔叔就向我的头发开展了“疯狂攻击”,伴随着越来越弱的机器声,我慢慢的把眼睛睁开了,“哎呀!”我惨叫一声,叔叔的机器已经没有电了,开始一根一根拔我的头发了!我的完美头发此刻变成了难看的“土豆头”。充电五六分钟后,我再一次受难,头发更加不堪入目了,叔叔无奈地说“还是明天再理吧”。回家后,还被老爸嘲笑了一顿,我沮丧极了。
第二天,我去学校上学,各种各样的外号和绰号向我扑面而来,比如:“西瓜太郎”、“土豆哥”、“半光头”我度日如年地想早点放学、快点回家,我还得回家请叔叔修改头发,“我的命太苦了!”这句话我在心中默念了一万遍。我一到家,就像“狂狼暴虎”一样,猛的飞奔向叔叔家,哎!我的头发终于理好了,一个圆圆的大光头。
这次理发经历使我十分后悔当叔叔的试验品,害得我的头发奇形怪状,被同学们嘲笑,我再也不让叔叔动我一根头毛了。