秋天的风景,是一幅油画。它有各种各样的景物,展现在大家的面前。
秋天的大树,有各种各样的颜色。你看那些银杏树,它有金黄的叶子,金黄的叶子像一把把小扇子,扇来了秋天的凉爽。你看这些枫树,它有火红的叶子,火红的叶子就像燃烧的火把,正在庆祝秋天的到来。这些叶子随着凉爽的秋风姑娘飞舞,像一只只欢快的小蝴蝶在旅游。它们有的飞到了池塘中,犹如一条条休闲的小船,在自由自在地划着。还有的飘到了大地妈妈的身上,成了一条奇特的“彩色地毯”。
秋天的菊花,是秋季最抢眼的花了。它们的品种多得数不清。有拉丝的,打卷的,带钩的......菊花们穿着奇形怪状的裙子。它们真像一个个婀娜多姿的仙女,魅力无穷!菊花的花味也是独一无二的!它们的香气沁人心脾,芳香扑鼻。菊花仙女真是给秋天增添了一份美!
秋天的蓝天,是干净无比的。那湛蓝的天空,像洗过了一样。天空上没有任何杂乱的颜色,只有雪白的云从天空中慢慢地飘动。
秋天的果园,是让人流口水的。水果们你挤我碰,争着要人们去摘呢!苹果露出了水淋淋的红脸蛋,对着人们快活的一笑。梨像一个个小巧玲珑的黄灯笼,照亮了秋天的大地。勤劳的农民伯伯看到了,脸上露出了满意的笑容。
秋天的稻子,是金黄的,看,田野像金色的海洋。金黄的稻子丰收了,给人们带来美味可口的粮食。
秋天的风,是凉爽舒适的。可爱的秋风姑娘温柔地吹来吹去,她还用自己的剪刀给大树理了一次发,把大树变成了“光秃头”呢!
秋天,你是最美丽的一个季节,你给我们带来了快乐,我太想把你保留住了——美丽的秋天!