春天的日记
冰雪怎么突然融化了?哦!原来是春天来了。可爱的小燕子从南方飞回来了,它们在天空中跳着欢快的舞。池塘边的青蛙呱呱地叫着,好像在呼唤其它的伙伴,告诉它们春天来了。
几场细雨过后,小草偷偷地钻出地面,东张西望地看着,呼吸着清新的空气。不知什么时候柳条绿了,在微风中轻轻地舞动,好像在欢迎春姑娘的到来似的。咦?哪里飘来的香味?原来是桃花开了,它们在枝头上露出了粉红的笑脸。远处传来了孩子们的笑声,他们在放各种各样的风筝。是谁带给他们的快乐?
是春天,春天真的来了!