今天是教师节,我刚一到班里面就急急忙忙收拾好,因为我要把我写的贺卡送给老师,我怀着兴奋的心情把贺卡送给了郭老师。因为别的老师还没来,其他信我就送不出去了。不一会,王老师来了,我高兴地把贺卡送给王老师。我今天真是兴奋,因为今天是老师的节日,他们高兴,我当然也高兴。可是,还有一封信没有送出去,那就是刘老师的信了,哈哈!唐唯翰也来送信了,唐唯翰说:“刘老师肯定在她的办公室,咱们一起去找找吧。”我俩就一起到刘老师的办公室,碰巧刘老师正好在里面,我们就把信给了她。
三封信都送完了,真顺利!我高兴的回到了教室,心里充满了喜悦,因为老师教育我们,照顾我们,我希望老师幸福平安。