妈妈告诉我,我们每个人都要学会感恩,感谢生命中他人给予我们的每一份爱的馈赠。只有懂得感恩的人,才能赢得别人的尊重。我记住了妈妈的话,因此从不吝啬对每一位爱我的人、帮助我的人说谢谢,而我最想说的,还是亲爱的老师,您!
还记得两年前,当我们背起书包,第一次踏进校园的时候,是您伸出双手欣喜地欢迎我们!我们眼里的您,像邻家大姐姐一样亲切和蔼,像妈妈一样温柔贴心。之后的每一天,您手把手地教我们写下自己的名字,一遍又一遍教我们学拼音识数字,带我们走进知识的海洋。您教给我们怎样做人,让我们懂得什么是尊老爱幼,什么是亲情友情,什么是社会责任,让我们知道数学原来可以这么好玩!我们难以想象,您的脑袋究竟有多大,竟装得下这么多有趣的知识!您是那样仔细,那样耐心,我们的每一份作业、每一份独立性练习,您都认真批改,还写下长长的试卷分析,见证我们每一点进步和失误!
还记得,每当我们取得一点点成绩的时候,您美丽的眼睛里能开出花来;每当我们学习出现一点点退步的时候,您也永远是最担心最着急的那一个。课堂上,当我们的思绪飞出窗外,远远地跑向喧闹的操场的时候,当我们的眼神游离于课本和天花板的时候,您那双美丽的眼睛能放出犀利的光芒,立刻就会把我们心里顽皮捣蛋的小人赶跑!当我们做错了事情,当我们考试考砸了心情糟糕的时候,您温暖的目光总是带给我们满满的自信和力量!
感恩的心,感谢有您,我最最亲爱的老师!我们一定不会辜负您的希望,在您的呵护下茁壮成长!