下雪的日记
20xx年 xx月 xx日 晴
一天早上,妈妈把我从温暖的被窝里拉出来,但我睡意正浓,丝毫没有理会她,拉过被子蒙头便睡,心想:今天是双休日,就给我多睡一会儿吗!“青青,快起来啦!你看外面下雪啦!”我心想:哼!我才不会上当呢!平时还不是拿什么“上学迟到啦!”“我给你买汉堡包来啦!”诸如此类的话来骗我起床。
况且昨天还好好的,怎么今天就下雪了?妈妈好象看出了我的心思,说:“我没骗你,不信你自己看!”难道是真的?想到这里,我往窗外瞄了一眼。哇!还真是下雪了!“怎么样我没骗你吧!快起来,我们到外面去玩!”
小型的日本富士山,上面还种着一棵四季长绿的松树,虽然被白雪覆盖着,但仍能看出那一片翠绿。我和妈妈不仅在那里拍了许多照片还玩了堆雪人、打雪仗等游戏,一直玩到了下午。
我喜欢下雪!