咦?今天的食堂怎么和往常不一样呀!耳朵一听,食堂里吵吵闹闹的;鼻子一闻,让我期盼已久的那一股味道终于出来了;眼睛一瞧,哇!已经有几个月没出现的身影又出现在我眼前----鸡肉串。
看着其他同学津津有味地享受那美味的食品,刚进食堂的同学也想享受一下那美食,瞧:他们伸长脖子使劲往前看,还推的推,嚷的嚷,都想快一点吃到那美味无比的鸡肉串。
同学们终于坐下吃饭了,需添加鸡肉串的那一排队伍早已排到门外去了,真像一条气势雄伟的长龙呀!人数还在增加,几乎学校的每一个同学都要加一次鸡肉串,是一支多么浩大的团队呀!
更能表现同学们喜爱鸡肉串的是垃圾桶了。在垃圾桶中,无数根鸡肉串棒子堆满了垃圾桶,丝毫看不见鸡肉的影了。
鸡肉串的诱惑真大呀!它让胃口小的同学大饱口福,让胃口大的同学心满意足,但也要提醒大家:多吃鸡肉串对身体不好哦!