今天,我独自去野外散步,野外的空气可真新鲜啊!这里有许多大树,还有一条小路,路边长满了碧绿的小草,许许多多的小草中还镶嵌着几朵美丽的小花,小花的花瓣是白色的,十几朵白色的花瓣环绕着一个黄色的花蕊,美丽极了,小花在阳光的照耀下,显得格外耀眼,在小草的衬托下,显得格外生动可爱。
虽然它们显得那样微不足道,虽然它们显得那样渺小,但是,它们的生命力很顽强,无论风吹雨打,无论烈日暴晒,它们还是顽强的生长着,永远不会感到畏惧,也永远不会退缩,我不禁为它们感到无比的骄傲和无比的自豪!