今天,我们全家去北京动物园游玩。早上七点钟,我们一家,我,爸爸,妈妈从家出发,坐公交车,大约半个小时的路程,就到了北京动物园,远处就看到,动物园门口有好多人,有散步的,有排队买票的,还有在一起聊天的。爸爸负责去买票,我和妈妈在旁边等待。由于人多,爸爸排队大约得有二十分钟,才买到了票,我也要买票呢。爸爸把票分给我和妈妈,我们便从动物园门口检票进去了。
我最喜欢看的是大熊猫和蛇。所以我和妈妈先进入了熊猫馆,看到这些可爱的大熊猫,笨笨的样子,多可爱啊。两个大大的黑眼圈,仿佛永远都睡不醒似的。在熊猫馆里,我让妈妈给我照了好多,还买了一个小熊猫的布玩具。我们看到这里面看熊猫的人很多。大多是小朋友。特别是我们还看到了,一个大熊猫妈妈抱着小熊猫在玩呢。
从熊猫馆里出来,我让爸爸领我去了蛇类馆,我最怕蛇了。可对它们也非常的好奇,我相信,不少的男生对于蛇肯定也是这种心情的,不怕蛇的人很少。这些蛇都在那盘做一团。看上去都很吓人,我都不敢离近了观看。虽然它们都在玻璃里面。