星期五的早上,我们坐在班里都很兴奋,你知道为什么吗?那是因为我们要去动物园啦!
我的书包塞得满满的,那不是书,那是牛奶、能量棒(一种小零食,很受灿文班小朋友喜爱——灿文妈妈注)和火腿肠。
校车来啦!我们陆陆续续的登上校车,接着,车由慢到快开走了。
到了动物园,我们就疯狂地照相,照得我眼睛都快要近视了。
当然,我们也看了许多动物,有熊、四不像、猴子、河马、孔雀、老虎、狮子……其中,最可爱的有孔雀,他开屏很漂亮。还有小猴子,它很灵巧,很可爱。大河马很大,它下水游泳的时候,游过的水上会留下漩涡。大熊猫也很可爱,它黑黑的眼圈就像缺乏睡眠似的。下面出场的是老虎,老虎很威风,它还是百兽之王呢!还有大黑熊、长颈鹿、四不像……
我们玩了那么久,肚子也饿了,于是就坐在干草堆上,把自己的东西拿出来与大家分享。我们吃饱了,就捉迷藏玩,接着又在干草堆上打滚玩,一直玩到老师叫大家集合。
然后,我们又去看了长颈鹿,长颈鹿可高了,小长颈鹿有一米五那么高,大长颈鹿有两米五那么高。
看完长颈鹿,老师带着大家又回到了校车旁,接着,校车带着我们回了学校。刚刚下车,家长们就开始抢孩子了,我也被我爸抢到了,接着他带我回家写作业去了。
今天我真开心,因为我见到了我们的动物朋友!