传说中的寒假终于到来了,开始是被兴趣班占去了时间,为了春节开路,作业也在紧锣密鼓中实行着,眼看就要到大年初一了,都快急死我了!哎!不过还是有让我高兴地事,妈妈带我有空出去买点喜欢吃的东西,晚上出去吃大餐,平时惦记的东西都已经到了我的肚子里啦,真爽!真希望天天过年!
每次出去玩我爸爸妈妈就会给我买些炮,谁说女孩子就喜欢漂亮衣服,我就喜欢摔炮,摔在地上啪啪响,昨天晚上和爸爸出去玩了一路的炮,真过瘾!
商场里人可真叫一个多,我和妈妈刚进去,就被人挤来挤去的,好不容易来到卖鞋的地方,妈妈给我选了双红色的皮鞋,不过我习惯穿旅游鞋,不过看着漂亮的红皮鞋我还是有点心动哦,打包带走!妈妈提议买个书包,过年了开学背着新书包上学,这次我没选粉色的,有个雪青色的很清新,我和妈妈都喜欢,打包带走喽!妈妈高兴地说:“没白出来吧,买了这么东西!”我狠狠地点点头,的确!过年真好!
难道这就是传说中的年,一点都不害怕呀!有好吃的还有漂亮衣服,寒假——也所以让我深深地爱上了你!