今天是爷爷的生日,我和爸爸、妈妈一起去祝贺。
爷爷家住在周村区王洞村。一进家门,姑姑家的小妹妹就迎了出来。我送给爷爷一个木洗脚盆做礼物,爷爷可高兴了。中午,姑姑让大家吃饭。吃完饭,我和小妹妹又玩了起来。我说:“我们玩捉迷藏吧!”。小妹妹不知道捉迷藏怎么玩,就问:“怎么玩啊?”。我给她演示了一遍,我先躲到门后面的桌子底下,小妹妹怎么也找不到,急得喊道;“姐姐你在哪?”。过了一会,我再也忍不住了,就从桌子底下爬了出来。我拉着她的手说:“这就叫捉迷藏”。小妹妹点了点头。
我们又到床上去,吃了一会瓜子后,我到用被子摞的“小山”上去了。我从被子上往下跳,跳了一会,我觉得没意思,可回头一看,小妹妹正玩的起劲呢,脸上露出了可爱的笑容。看着小妹妹笑的那么开心,我也高兴地笑了。
最后,我和家人告别,看着家人依依不舍的表情,我想下次来,我一定要和他们玩个够。