昨天,我回老家了。
昨天晚上,二哥带我和哥哥去溜冰。
去溜冰的人不是很多,可是我们溜了半个小时后,他们似乎都看准了这个时间,一蜂窝地全涌上来溜冰。
那些玩的好的人手拉着手转“大风车”,我们都不敢靠近,如果被转“大风车”的人撞到,那后果不堪设想。有一个真实的事例:一个女孩正在玩的时候,不小心被他们撞倒,人直接飞了出去,脑袋磕在石凳上,血流不止。他们转“大风车”,根本不让别人有玩的机会,气死人了!
溜冰的人陆陆续续的离开了,但我们还没有要走的意思,等剩下的人不多了,我们也转起了“大风车”,体验体验这是什么滋味。爽啊!怪不得那些人不肯坐下来歇歇。
老板出来了,对我们说:“十一点了,你们快回家吧,我们要打烊了。”我看看表,果然十一点了,老板没有骗我们。哎!我们只得回家了。
溜冰真爽啊!!!