暑假初中日记
我的暑假已过去一半多了,但是每天从不孤单,因为有“熊”来陪伴。
在上学的时候,妈妈一般不允许我看电视,只有周末能看一会儿动画片,一般都是没完没了的“喜羊羊与灰太狼”。现在终于放暑假了,妈妈同意我每天看半个小时的电视,我开心极了!而我最喜欢看的电视节目是每天晚上必看的“熊出没”。这个动画片陪我度过了每一天。每次观看“熊出没”,我都看得入了迷,仿佛自己也变成了一只与光头强斗智斗勇的大狗熊。
记不清我从什么时候开始看到“熊出没”这个动画片了,开始的时候还不是特别喜欢看,后来就像被施了魔法一样喜欢看,每一集我都看得津津有味。“熊出没”是关于讲怎样保护自然,不要破坏森林的故事的,要我们都负起责任,不要象光头强一样为了钱总是去砍伐森林,弄得熊都没有家了,好可怜!所以一定要对破坏森林的人给予教育与惩罚,要从我做起,保护森林和大自然,这样才能生活更美好!