今天是特别炎热的一天,听妈妈说今天室外得有40多度呢。但是再高的温度依然阻挡不了我们想去玩的心情。我和爸爸、姐姐一起去乐华城玩了。虽然我已经是第二次来乐华城玩了,但是还是觉得好有意思。
我玩了星际飞艇,海盗船,激流快艇,彩虹伞…其中让我印象最为深刻的是激流快艇。我们坐在带有轨道的快艇上,每排座位4个人。身高1米3以下的小朋友不允许做,幸亏我已经快1米4了。我们系好了安全带,然后快艇慢慢的向前滑行,越来越快,越来越快,最后冲向了一座水山,当冲到最高点的时候,就唰的一下往下向下冲去,我被吓得赶紧把头埋到了胳膊底下,然后赶快唱起了歌,来帮助我减少恐惧,刚开始时吓得浑身发抖,过了一会儿,慢慢地适应了,此时快艇也已经到了石子路上,水也没有原来那么深了,快艇在石子路上颠簸了一会儿又回到了水里的轨道上,然后继续向前行驶,不一会儿就到了终点。
我们下了快艇,上了木板观景桥,看到了好多飞奔而来的快艇,虽然有玻璃罩子隔着,但我还能听见快艇上面人们的声音,而且只有一个声音啊…啊…