今天,我照常去等妹妹下来玩,这次我等的还不到一分钟妹妹就下来了,心想妹妹一向很慢今天怎么这么快呢?我一看原来妹妹是要溜冰呀!
于是我为了配合她我也去骑自行车,刚好打姑奶奶家的滴妮也来了他准备和我们一起玩她会溜冰也会骑车,不过她和我一起骑车了!她骑就像是无头的野马!在跑横冲直撞!慢的时候就像是蚂蚁走路时我们见了就笑得就是没趴下,还是我的车技好。不会想无头的苍蝇,只会想温顺的马儿在跑。我为了学会自行车都晒得黑不溜湫了。不顾妹妹溜冰才好笑呢!妹妹把鞋穿好后站了起来,我还没说溜,他已经摔到了,她想起来可是一站又跌。我只好扶她,可我一松手他又跌了个四脚朝天她为了不跌上了草地!可是上去容易下来难呀!脚刚没落地,又化了个倒摘葱了。差点把屁股摔成了四瓣!可她胆吓破了不敢溜了。可真是乐死我们了。我也有摔的时候,有一次我骑的不快不慢可是路边杀出了个大石头(小宝宝再跑)我不敢结果捏的不到位,在路边摔了一跤,书熬的子为证不好受,痛的身子快散架了。
真是乐死我了!