200x年8月20日晴
今天,爸爸妈妈带我去西湖钓鱼。爸爸用了一个瓶子当钓鱼的工 工具,饺子,饼当诱饵准备好了我们就出发了。
我和爸爸妈妈来到了西湖边,爸爸选择了一个水深的桥边,爸爸把?饵放到瓶子里,然后慢慢地把瓶子沉到了水里,等待着鱼儿上钩。我和妈妈就去一边散步,广场上的人真多啊,有老人,有小朋友,还有带着小狗狗溜达的。突然,爸爸在喊我,我还以为是鱼儿上钩了呢,可惜不是,原来是朱旭冉和她的爸爸妈妈也来西湖玩了,我就和朱旭冉一起玩了起来,过了一会,爸爸喊我们,我们跑过去一看,哇!爸爸拉上来的瓶子里有好多的虾啊,爸爸把虾放到了我的小水桶里,还在活跃的跳动着,虾的腹部有五对脚,明显的较短较宽,活像划船的浆,虾游在水底时,就靠这些浆的划动来往穿梭。
天色黑了下来,我和爸爸妈妈带着钓到的虾高高兴兴地的回家了。