中秋节日记
今天上午,快乐的中秋节。我写了口算题卡两张,和爸爸打扫卫生。拿着刷子、刷脏地方;拿着吸尘器吸尘土,一会就吸得满满的,我把它们倒进垃圾桶,觉得很有成就感。拿抹布擦桌子、床脚、床头柜,一会这些家具就亮了起来。干活的时候,我想起了我的老师平时给我们上课也很辛苦,拿起了手机给老师发了一条祝福的短信,祝老师中秋节快乐。我心里也很高兴。舅妈看到我打扫的地面很干净,表扬我真能干活。我心里美滋滋的。下午,我与爸爸去打乒乓球。吃过晚饭,大家出去散步。今晚的月亮特别大,特别圆,特别亮,在这皎洁的月光下散步,谁能不说快乐呢?啊!多么快乐的中秋节!