明天,我在藏书楼看法了一本风趣的书,它的名字叫《笑猫日志》。
这是从严冬写到金秋的故事,如同暖和童心的“心灵鸡汤”,如同陪同你生长的“表情宝典”。让人能感应它的诙谐好玩,你会发现一条奥秘和梦想的通道。跟着故事一同前去他们的路。置信你会打动,会流泪,会哈哈年夜笑,会开端生射中最后的考虑……
作家杨红樱教师,可以走进我们的童年生涯,可以走进孩子们的心灵。最让人难忘的是《笑猫日志—幸福的鸭子》中的一句话:“不是一切的心都怀有忖量,心中有忖量,也是一种幸福。”
本文配角为笑猫和它的老婆皋比猫。当然,皋比猫生了四只小猫,辨别是胖头,二丫,三宝和小不幸。还有呢,就是笑猫的好友啦!他们是马小跳,杜真子,唐飞,张达,老老鼠,地包天,小白和菲娜。不断匡助着笑猫一家。