写事的日记
夏天的一件趣事
夏天真热。火辣辣地太阳高高的挂在天空。小花、小草都低着头。大树卷缩着叶子,像一个害羞的小女孩。哎,在家里可真闷哪!爸爸说:“儿子,咱们去游泳吧”!我一听高兴得一蹦三尺高。
到了游泳池,我把游泳衣穿在身上,我高兴地走进游泳池,两只手划水,两只脚不停地打水,溅起很高很高的水花。看着爸爸能不用救身圈游泳,我好羡慕哦!爸爸好像看出了我的心事,说:“我来教你吧”!爸爸左手握住我的肚子,右手托住我的背。我游啊游啊,爸爸一松手,我就学会了。啊!真轻松。
啊,快五点了,咱们快回家吧!我真高兴啊!因为我学会游泳了。