“铃铃铃,铃铃铃……”放学了,外面下起了雨,我撑着一把绿色的雨伞,踏着小水洼准备回午托班。这时,我发现了一对沙子,里面有好多好多的贝壳,各式各样的,还有些花纹丰富的,好美啊。
我把手伸过去拾起一个扇形的贝壳,哇,好漂亮呀!它的颜色是那么洁白,花纹是那么有趣,形状是那么优美……我开心地捡起了几个贝壳,咦,那是什么?我把盖在上面的沙子和尘土拨到了一边。瞧,不是贝壳,而是一个海螺,一个非常非常小的海螺,我非常喜欢,于是我把我拾起来的贝壳和那个小小的海螺都放进了口袋。突然,“哗哗哗……”雨变大了,我拿着小雨伞往午托班的方向跑去。
当我快要到午托班的时候,我看见了一个螺,我把那个螺拿了起来,挺好看的,我开心地拾起螺去午托班了。
我很开心,因为我捡到了在广州不常见的贝壳和海螺,你说我是不是很幸运呢?