春节的日记
春节快到了,我想让自己变得美丽,决定留长发。因此,我带妈妈去精品店买了个发夹、橡皮筋等附件。
到精品店来,那里有那么多的好产品,有化妆品、帽子、头带和其他物品,它真的是一切!那些精品非常精美,让我看看这个,碰那个,我爱一切,我想买它。但妈妈说,买你需要的东西。我不得不忍痛离开,挑选一些你需要的东西。两包橡皮筋,每包3要素,常见的6要素;9小夹子总数10;两对袖子,每对12要素,常见的24要素;贴纸3要素,全部的43要素,我把它给小姐100要素,检索57要素。
这个小东西花了几十元,很难赚钱,花钱很快,我将来一定要养成勤俭节约的好习惯!