植树节的日记
又是一年一度的植树节啦,我心里特别高兴呢,上着课,心里却想快点回家。
放学后回到了家就赶紧把门前的小树每一棵都浇了水。同时还把快要开花的小花草们也松了土和浇了水。可我没有办法自己亲自去植树了。因为我的脚前两天受伤了,医生说不能很活动。我真的很希望自己能去万岁山森林公园一次,再去种几棵小树苗,去看看前年我和我的小朋友们一起种的树木,它们一定已经长得特别壮特别大了。
晚上,我做了个梦,梦见我和幼儿园的小朋友们一起种的小树已经长得又高又大,一排一排的,直冲着我笑哩……
梦会成真,树会长大,只要我们都有植树、爱护树木的意识。