大年初一日记
今年的大年初一有点特别,因为老天下起了一场美丽的大雪。
元旦早上,大家都醒了,只有我还在睡梦中,雪的梦想。突然,他听到父亲大声地说:“彩虹,醒了,下雪了。”我听到一个小心脏不相信,但我还是爬起来,穿上新衣服,下楼去了。一看,哇!只见一块白色模糊的。一切都像穿着白裙子。天空依旧飘鹅毛般的雪花。我太激动了!突然很想去发挥,在雪地里的雪,他的母亲我的举行。“现在不行,等它停止下雪天赋来打,否则你会淋湿的衣服。”我也想,所以他完成了先洗,然后早餐,等它停止下雪,我一直等到早上,雪一直没有停止过。它的时间吃午饭,我吃了中午吃饭时,雪终于停了下来。我母亲所有的雪人方式,母亲卷起一个大雪球,当雪人的身体,我滚了一个小雪球,当雪人的头,用黑豆雪人的眼睛做,对眉毛和嘴黑色的笔触,用胡萝卜他做了鼻子,手用树枝制成。如许就做好了一个活泼又可爱的雪人。我们雪人一路拍照。据多家的多少,按完成了打雪仗,我们又来了......
这是我新年的第一天,也是我快乐的一天。