大年初一日记
大年初一,阳光明媚,天气暖和,像是春天似的。早上我们一家人吃好妈妈包的水饺出发奉化溪口爬山。一路上看见车辆来来往往,川流不息,道路两旁绿树成荫。我们在车上说说笑笑,新致勃勃的来到溪口。
一进溪口就看见山旁边的小溪叮叮咚咚,哗啦哗啦的流淌,感觉真是太棒了。我们准备开始爬山了,爬着爬着,终于爬到了半山腰,爸爸妈妈爬的气喘吁吁,我爬的满头大汗,于是妈妈建议休息下再爬,不过爸爸说要继续爬,我也同意这个想法。我们就这样一直爬啊爬啊,虽然爬的很慢,不过一直没有半路休息,就这样终于爬到了山顶,在山顶我们休息了一会儿,就下山了。下山的路比上山容易多了,我们一下子就到了下面。然后就高高兴兴的回家了。
今天的爬山我们都很开心,因为山里空气好,又可以锻炼身体。下次我们再去爬山。