昨天,爸爸给我打电话,让我一个人坐火车去北京过新年。我的心情紧张极了,最后我鼓足勇气答应了他。
今天下午,我坐上了丽水开往北京的火车,我的心情很是忐忑不安,沿途我欣赏着车窗外美丽的风景。渐渐地,我的心被景色迷住了,完全忘记刚才紧张的一切。后来我甜甜美美地睡了一觉,醒来已是第二天中午,火车很快就要到北京了。一想到马上就能看见爸爸妈妈,我真开心!
一会儿工夫,我就看见站边人山人海,才知道火车已经到站了。我连忙挤出车门,爸爸妈妈已经在迎接我了,一看到他们,我就一股脑儿投进爸爸妈妈的怀里。
想想长达二十几个小时的旅程,我居然能够独立一人完成,我是多么的勇敢,多么的自豪啊!