上海意大利馆开了个冰雪乐园,我一直心心念念想去。听说那里就是个冰的世界。
正月初二,这天我终于盼到了。
11点还没开门,等待的队伍就人山人海了。好不容易排到了,我兴冲冲的冲了进去,一把被妈妈拉住。帮我带上了帽子手套围巾,我感觉自己像个木乃伊一样。
冰雪世界真漂亮啊,五颜六色的冰灯和各式各样的冰上游乐项目。
冰雪世界也真冷啊,听说有零下7度。感觉自己像根冰棍了,妈妈说哈尔滨的冬天比这里还冷。以后可以去体验一下。我直呼哎呦妈呀!太刺激了。
我玩了三个项目:冰上碰碰车、轮胎滑、冰滑梯。我最喜欢的是轮胎滑,一连玩了2次,每次滑下来都感觉自己要飞起来一样。
过了中午12点人越来越多,也越来越冷了。我们赶紧出来了,一出来就好暖和,感觉自己在大冰箱里玩了2个小时。