20xx年5月6日
我捉了一只小白猫,它的毛雪白雪白的,眼睛海蓝海蓝的,脚掌软软的,刚带回家的时候它很害怕,可我轻轻的摸了它几下,它就不怕了,慢慢的闭上眼睛,睡了起来。
20xx年5月13日
过了一周,它已经跟我很熟了,我就给它起了个名字:白白,起了这个名字,叫一声,它就会迅速到我身边,用身体蹭蹭我的腿,连喵了几声,好像在说:“小主人,你找我干什么呀?”
20xx年5月19日
它已经不在我布置的窝里睡觉了,而是睡在狗身上,我竖起大拇指给他点了赞,我说:“是谁说猫和狗是天敌,不能做朋友的?我的猫和狗不就成朋友了吗?”
20xx年5月28日
它来到我家有一段时间了,之前它只有五斤,可它现在变成六斤了,而且我觉得他的听力变强了,在它睡觉的时候,我准备吓它一下,它突然睁开了眼睛,“蹭”的一下跑了,他还以为我要打他呢!直接跑到狗身上,好像再让狗保护它,然后静静的睡着了。