今天的班上,鲍老师给我们带来了两件礼物,一样是长短不一的三条直线和大小不一的三个圆圈,我有点奇怪这两件礼物是用来干什么呢?鲍老师说完话,我才恍然大悟,原来是用来拼图的,鲍老师发下一张张白纸说:“你们把要拼的东西画在上面。”说完我们就开始拼了。
我拼了一个气球,到了“六一儿童节”我们把教室用气球打扮起来。我又拼了一个西瓜送给非常辛苦的农民伯伯,这样就能给他们解渴。
最后我拼了一个又胖又黑的小老鼠,这只小老鼠可爱极了,我想把这只可爱的小老鼠送给肚子饿的咕咕叫的老猫,老猫一见这小老鼠,立刻扑了上去,津津有味的吃起来。
我觉得拼图太有意思了。