今天早上,我和妈妈上完吉德堡英语课,我们就去羽毛球场去打球。
到了球场,我就把我带来的喜洋洋与灰太狼拼图打开了。里面的卡片可真多啊!有大房子卡片,也有喜洋洋和他的好朋友卡片,还有小灰灰卡片。我和妈妈赶紧动手干起来,妈妈来抠卡片,我来安卡片。
很快喜洋洋与灰太狼的大房子卡片就拼完了,大房子看起来漂亮极了。我还发现这个房子拼好了之后,还有一个用途,他是一个存钱罐。我很开心,因为以后我有钱,就可以把钱存到喜洋洋与灰太狼的大房子存钱罐里了。我觉得很有意思。
希望我下次还可以拼到更有意思,用处更多的拼图。