妈妈给我买了一幅叫《七个小矮人和白雪公主》的拼图。我高兴极了。我一片一片地拼着,可总是拼错,因此,这幅拼图我拼了好几天都没有完成。
星期四中午,我和好朋友一起拼拼图,我们先把四周的小卡片找出来,按颜色拼好,再把白雪公主图像找出来,最后,一片一片地拼好了,我和好朋友又蹦又跳。我想:团结的力量真大啊!
我们认真仔细地看着拼图,拼图上面有一个漂亮的公主,提着篮子,篮子里面放满了鲜花,还有一只小白兔,旁边的小矮人们,有的站着、有的躺着、还有的笑着。形态各异,栩栩如生。