今天晚上,我和爸爸一回家就闻到一股很香的味道,原来,是妈妈在包美味的饺子呀!
包美味的饺子的过程是这样的:先拿张美味的饺子皮托在左手心,再在美味的饺子皮的四周抹上水,然后舀一小勺肉放在美味的饺子皮的中间,最后把美味的饺子皮的一边向另外一边折起来,一个水饺就包好了。我and妈妈and爸爸and弟弟包了各种各样的水饺,很好看。我们包美味的饺子玩得很开心!
到最后爸爸拿了两个一毛钱,我和爸爸各做了一个幸运美味的饺子。美味的饺子熟了,我们小心翼翼地吃着,生怕一不小心把硬币吃到肚子里。结果我们一个人也没有吃到,真是太扫兴了。我猜硬币一定在剩下的美味的饺子里,明早我一定要把它吃掉。没想到,爸爸在洗碗的时候竟然看到了一个硬币,真是太有趣了。