大年三十日记
大年三十的晚上,我和哥哥的一家,一起去外婆家吃年夜饭,外婆准备了很多好吃的菜和各种各样的零食。外公给我和哥哥一人一个大大的红包。
吃过晚饭我和哥哥一起去买鞭炮,买了好多鞭炮,回来我迫不及待地在阳台上放安全炮,我拿着一个安全炮,用全身的力气把鞭炮往地上扔,“乒”的一声炸开了,太棒了。哥哥也开始点火放烟花,邻居也出来放了,烟花在天上炸开,像一朵朵五颜绿色的大菊花,好看极了。
晚上我和爸爸妈妈躺在床上看春节联欢晚会的精彩节目,乐得我哈哈大笑,过年真好,好想每天都过年呀。