圣诞节日记
今年我过来一个快乐的圣诞节!一平安夜12月24日,平安夜这天,我在床头挂了许多袜子,等待圣诞老人来给我送礼物。第二天早上,我摸了摸袜子:鼓鼓囊囊的。我心想肯定有礼物!我查看了六个袜子,全都有礼物——两盒活动笔笔芯、一枝活动笔、一支钢笔和三颗糖!太好了!二下雪了这天,我们一家三口一起出去看电影。
外面下着鹅毛大雪,伞都越来越重了。回来的路上,我想偷袭爸爸,便把路边的雪揉成团朝爸爸扔去,果然射中了,我们都笑了。真好玩!三?烧饭电影看完回来后,我准备和奶奶一起烧饭。只见我大喊一声,一刀剁下去——一块肉碎了。就这样,我用最“传统”的烧法,烧了一道菜——冬瓜烧肉汤。呵呵,真够累的!这个圣诞节我太高兴了!