去和小朋友玩,其实也很有趣的,不信你可以试试呀。我也是今天才知道的竟然会这么有趣。
上午,妈妈说要带我去一个同学家里去,不过这个同学很特别。我就奇怪了,不就是一个同学吗,用得着这么神秘吗。来到那个神秘的同学家里,老妈还是不肯揭秘,也不知道她的葫芦里卖的是什么药。妈妈要我到那位同学家里的房间里。我一开门,里面就有人叫我“姐姐”还是一个女声。这可把我搞糊涂了,我的脑细胞飞快的转,我的同学里哪有比我小的还叫我姐姐的呀。等门全开了,一个小女生冲了出来。哦。原来是我的古筝同学,李雅慧“也可以叫霍雅慧”。
雅慧一冲出来,就把我拉进去了。一进去,他就缠着我说:“姐姐,姐姐你陪我玩么,好不好嘛,好不好嘛。”我经受不住只好答应了。她先带我参观她家,我刚进门就见到了一把镇宅木剑。她一下子就把我拉到楼上去了,哇。哇。哇。她家尽然有这么多的娃娃呀,搞得我是羡慕嫉妒恨呀。她又把我拉到楼梯口那里,我问她要干什么,当然是要参观我的阁楼了。还要爬梯子,是悬空的梯子。雅慧倒是好三俩下蹦蹦跳跳的就上去了我一上去就需要好久了,我有恐高症的,这个倒阁楼有一米。爬到一半我的手脚就已经在发抖了。下去就跟不用说了,抖得更厉害了。下来就被雅慧笑成胆小鬼了。
不过时间过得真快呀,转眼间,就要回家了。走的时候还真有点不舍得呢。有时,和小鬼其实也很有趣的......