青春的日记
每个人的青春是人生最美好的时段,有的人在青春期叛逆、堕落;有的人把青春献给了学校;有的人把青春献给了祖国。
青春你珍惜了吗?
岁月总是不经意的偷走我们的青春,在脸颊和心里留下了疤痕,伤了,痛了,成熟了。是每个人成长的标志。
爱情有时是美好的,有时是毒药,能把你毒死。亲情永远是每个人的依靠。友情永远是我们青春少不了的伙伴。你珍惜了多少,又留下了多少。
青春你是多么重要,为我们铺下最好的未来,也能让人走向万丈深渊,你永远是我读不懂的故事。
青春我曾渴望的东西现在却变成我讨厌的东西,你给了我未来却不曾给我希望,你给我安慰却不曾给我想要的东西。青春我爱你,可你却一直没有朝我希望的方向走去。我努力着过着现在最年轻的时光,我不曾忘记当初的誓言,也不曾忘记童年的美好,青春你同时带走了我的童年伙伴,他们是我以前最单纯的回忆,那种快乐是最单纯的。青涩的自己不敢荒废青春,因为时间不会倒流,岁月不会苍老,而我们只会在岁月的脚步下前行。
青春你是一本书,翻开一页又一页,里面记载了太多东西,而我们能懂的永远只是一部分。懵懂的自己踏入了社会却不曾忘记感恩,我们不能挥霍青春来得到自己想要的东西,因为没有了青春我们就什么都没有继续的理由了。
青春请大家珍惜,爱情,亲情,友情,少了什么我们都会难过。