青春的日记
我始终认为、曾经对于我而言、是段无处安放的青春、在这段曾经里、我爱过、也痛过、激情过、迷茫过、也张扬过、我让镌刻着曾经字眼的岁月、一直在生命的每个时段回放、或许很多时候、我是活在记忆的狭缝里的、不够勇敢的逃离那段驿动而又无处安放的青春、生活有时就是个自己始料不及的圆、在我们还匆忙中就撞到了属于让我们生命激情澎湃的刹那、有时我们也不知道是天意弄人、还是本身的相遇就是个错误、在所有的青春年华里、我们会用一生的热情去倾尽生命的所有、我们会在所有的快乐里极致的笑、在所有的悲哀里、放声大哭、我们在追念青葱岁月的时候、我们一直抓着不放的一个词、那就是曾经、往往曾经的背后带着的后缀是无处安放的青春、因为年轻、所以我们朝气蓬勃;因为,青春,所以我们无拘无束。在年轻的岁月里,我们可以肆无忌惮的去做很多自己想做的事情,即使做错了,我们也有千遍的理由来敷衍自己,那就是因为青春。可有时,有的曾经也是无处安放的青春。在这样的年月里,发现了自己曾经爱过的人,做过的事情,然后是一段无可颠覆的噩梦时,就会觉得这段青春是无处安放的,这段曾经是狰狞的,所以的记忆是苍白发黄的。我们谁都想在最美的青春段,留下很多的美好的关于青春记忆的一切。可是,很多时候,很多事情,很岁月并不遂人意,让我们在徘徊里错失很多美丽。让我们在纠结里,忽略了很多的纯真。
往往很多时候,我们会在一切的轻叹里轻轻重复,曾经,是无处安放的青春。