xx年2月17日星期二天气:晴
今天我们全家要出去玩,老爸老妈和我一家三口坐公交车来到芙蓉街。那里人山人海啊,好多好吃的,比如:高汤米线、章鱼小丸子、叫花鸡、炸肉串、水晶小笼包、尤其是我们济南的名吃-----油旋特别地道。
我们一家三口来到高汤米线店,好多人来吃米线,有好多种米线,可以挑选自己喜欢的口味。小店是两层的,二楼也有好多好多人,没有地方坐,服务员叔叔安排我们坐在两个大姐姐的旁边等候空座。可是只有两个座位,我和老妈先坐了下来,老爸找来一把椅子坐在了旁边。等了不久,就有了空位置,我们一家三口愉快的吃了午饭。
吃完饭后,我和老爸去世茂大厦逛街,老妈去了趵突泉看花灯,一个小时后我们全家在公交车站集合,回家了!
真是充实又愉快的一天啊!