今天,我的姑姑和哥哥要把我奶奶接到莘县去。大约中午十二点吧,他们来了。
我和哥哥一进家门,便不约而同的冲到了电脑前,嘻嘻,我们还挺“心有灵犀”的嘛。打开电脑,哥哥便不停地说:好慢呀,好慢。我慢条斯理的说:“等着吧,再喊也没有用啊,唉,还是淡定 点儿吧。”“唉……”终于好了,可是,我们又不知道玩什么了,“这个怎么样?”“不好。”“那,那个?”“也不行。”……“那你要怎样嘛?”“我也不知道啊”听到这句话,我真想一口盐 汽水喷死他。终于找到好玩的了,可是没玩多久又吃饭了,唉,太悲惨了。
吃饭的时候,哥哥是既不吃这,也不吃那。就吃白菜我问:“你属兔子吧。”“对呀,我就是属兔子的。”下一秒钟,我的眼神就充满了怜爱,“来,吃片胡萝卜。”“我才不呢。”
吃完饭,我们继续玩,“老哥,帮帮忙,我这不行了。”“我这也不行了。”……玩着玩着,便忘了时间,姑姑说:“我们要走了,下次再来。”
哥哥走了,下次,一定,再来。