关于小学日记
20xx年4月15日气候阴星期天
昨日没有写日记。
今日我买了一把绿色的锁,有两把钥匙我计划自己留一把,然后给他人一把,但我没有想好要给谁。
4月16日气候晴星期一
今日真是什么倒霉事都碰一起了。
忘了带语文作业,由于在接力赛中与伙伴合作不默契,让班级输掉了榜首。
20xx年4月17日
立刻便是六一儿童节,文艺表演啊,教师一点儿都不关怀,让两个特别没有责任心的同学去担任,他俩想演唱“幼年”。
今日米虾和蚕都死了。
4月24日是吴文熙的生日,4月25日,26日是月考,要考政治和前史。
姐姐说还有四十几天,她就要中考了。
20xx年4月19日气候晴周四
昨日又忘了写日记,又忘了填教育日志,还忘了写英语作业,唉,我这记忆啊。