又过年了!我们景园小区家家户户放鞭炮。
为什么呢?因为以前,天上有一种怪物来到人间,专门吃人。有一户人家把家涂成红色,怪物见了就害怕,玉帝知道了,派一名天将把怪物捉拿了起来,过了几天,玉帝快想起了怪物来了,每次除夕夜,放它出来吃东西,怪物能吃一个村子里的人,很多村里的人学会知道怎样保护了,把家涂成红色,它一来看见村子变成“红色”了,它又回到了天上,人们一起说“大家没被它吃掉!”
我到爷爷家了!第一件事,放好手里拿的东西,从里面抽出几根烟花,点上火,喷出来的火花美丽极了!
祝大家新春快乐!万事如意!