为期一天多的军训生活即将结束,8月24日上午,杭州江南实验学校初三的孩子们以班级为单位进行了军训汇演,向陪伴他们的教官、老师和同伴们送上了一份精彩的答卷。
经历了一天多的艰苦训练,孩子们都取得了惊人的进步,每个人身上都体现出了军人的气质:洪亮的口号,整齐的步伐,标准的转体,庄严地敬礼……赢得了不断的 掌声。精彩的军训汇演展现了孩子们的成长,体现了初三学子的风范,更离不开教官的辛勤帮助和老师们的一路陪伴,炎炎的烈日下,孩子们并没有孤军奋战,正是 教官严格且耐心的指导让孩子们快速成长,12位班主任寸步不离训练场地,给孩子们带来了更多的勇气。正是教官和老师的陪伴,让一幅幅感动的画面不断呈现在训练场地上!
有你相伴,感动常常。感谢教官的一路相伴,是他们让孩子们在这短短一天多的时间里收获满满,上好了初三第一课;感谢老师的一路相伴,相信在接下来的一年里,孩子们会更加坚强!