国庆节日记
在十一国庆长假里,我相信同学们都有许多快乐的收获和见闻吧。哈哈,我也是的。我在国庆假期最难忘的一件事,就是和爸爸妈妈一起去看表演了。
国庆节那天我们乘汽车来到了外婆家乡的一个山庄那里玩,人真多啊,简直是人山人海。山庄里有一个非常大的游泳池和一个烧烤场,我们坐在了烧烤场周围的椅子上。爸爸妈妈和我都是旱鸭子,所以只能看别人在游泳池里玩耍了。泳池里有许多大人和小孩,但是小孩都在儿童泳池和水上滑梯那儿玩,大人是在大一些,水深一些的游泳池里游泳,我看到大人们可以在游泳池里游很多花式,而且有的动作跟在水里跳舞一样,他们灵活的就跟海豚一样,太不可思议了。原来这里正在举办国庆节水上表演,我看得非常入神,看到他们能够在水上轻松自如的摆出许多美丽的姿势,我真是大开眼界啊,我虽然不会游泳,不能下水,但我在泳池外面也学着他们的姿势在地上扭来扭去,爸爸妈妈看都后都大笑了起来,说我的姿势像个小笨熊。有的还在水上表演花式单车和水上踩钢丝。这个水上踩钢丝让我看的心惊胆寒,有一个像我那样大的小男孩在钢丝上,不仅头上顶着三个碗,而且手上还抓着两把伞,但是他在钢丝上却如履平地一般的走得很轻松,真是佩服啊。虽然他走得很轻松,但我却很紧张,脸上的汗就像断了线的的珍珠般掉落下来,最终他走完后,我才松了一口气,这样的表演真是调动人的神经啊。而爸爸妈妈他们也对这个小男孩连连竖起了大拇指。
这次的国庆节真是玩得既刺激又开心啊。