放风筝的日记
星期天,我们一家人怀着愉快心情来到广安思源广场放风筝。
广场上人可真多呀!我往上一看大吃一惊,天空上风筝都快把天空布满。有长龙形状,有飞机形状,真好看!看到他们在放风筝,我心也急。于是我拿出自己风筝开始放,先一手拿着线,一手拿着风筝,开始跑,大约跑十米左右,我回头一看,啊!风筝终于飞起来,我心里乐滋滋。这时我跑远些,发现风筝一上一下,心里很是不安,不久,风筝落下来,我心里很是失望。妈妈鼓励我不要放弃。于是我又鼓起勇气开始放风筝。不久就飞到天上去。
啊,放风筝真好玩。