放风筝的日记
这个星期的周末,阳光明媚,万里无云,太阳公公照得我们暖暖的,我和爸爸妈妈一起到炎帝广场去放风筝。
来到炎帝广场,只见天上有各具特色造型不同的风筝,有采蜜的小蜜蜂,展翅欲飞的雄鹰,翩翩起舞的蝴蝶。看着这些风筝,我的小猴痒痒的,迫不及待的想让我可爱的小白鸽飞上天。
开始放风筝了,我牵着风筝的线,爸爸扶着风筝,我一阵狂奔,爸爸一松开手,风筝就飞了起来,我高兴地叫着:“风筝飞了!风筝飞了!”突然,风筝来了个倒栽葱,我心里不知道怎样才好,爸爸说:“不要拉得太紧,放点线!”我马上松手,风筝果然又飞上了天,风筝越飞越高,像一只自由自在的小鸟。我的风筝和别人小兔风筝碰了碰头,它们好像在交朋友呢!时间过得真快,一下子就到了吃晚餐的时候了,我恋恋不舍的回家了,我们商量好,等有时间,我还要来这里放飞心情!