大年三十日记
一月二十五日 星期日 晴
盼啊盼啊!终于盼来了大年三十,爸爸妈妈忙碌了一年终于放假了。早上还拉着窗帘,屋子里黑呼呼的,爸爸以为还很早,就看电视了,过了一会儿,我的手表响了,伸手一看,哇!九点多我们一家三火速起床。爸爸买了很多我爱吃的菜,傍晚,我们带着大包小包来到时老家。家里早已是菜香赴鼻。过了一会儿,摆了一大桌好菜,真丰顺!我吃饱了,这时外面爆竹声声,抬头望天空,真是太美了,象在开烟火晚会。
当然我不会忘记压岁钱,就提醒了一下,这时爸爸妈妈爷爷奶奶不约而同地拿出了早已准备好的红包。