大年三十日记
今天是大年三十。
过了昨天,很快就又过了一年,算上今天,还剩下364天,人生如梦,如梦人生,尘土上没有留下一点来过的痕迹,来不及欣赏路过的风景,就走过了一程又一程。岁月总是悄无声息的走的那么匆匆。静听!悄悄的,俏俏的,又将要听春晚的钟声,再哼唱起难忘今宵的歌声。
新年间有点感慨,就在那一瞬不经意间留露的心声。
这是一段无意在qq群上看到的话,应景,就摘录了下来。说的正是除夕的心声。
是啊,走过了一程又一程,度过了一天又一天,再迎来新的一年,循环往复,最后落得只能于心感慨,时间飞逝,日子过得真快。
今天是一年里的最后一天,我们在这天里总结这一年,在烟花爆竹中告别这一年,然后又是一年。
与往年一样的央视春晚早早出现在了荧幕。一次年夜饭可以吃到傍晚,啃着瓜子,喝着白开,就着一席的年夜晚守着春晚,恐怕就是我们这一年里最后的享受了。能与家人团聚在一起共度一年,最是莫大的幸福。
春晚的节目依旧是多而不失精彩。每一个小品都能逗得我们哈哈大笑,更有小孩摸葫芦画瓢地让大人们笑得捧腹。京剧演员在舞台上表演的绘声绘色,歌唱得棒,人们更是好看。